Onde Está o Romantismo?
Onde está?
O romantismo do passado
O beijo na mão
O abraço no portão
Quando o romantismo deixou o coração?
Onde está?
O Romantismo de antigamente
Tudo era tão diferente
O amor simplesmente reinava entre a gente
Por que o amor tornou-se inconsequente?
Onde estão?
As flores à amada
O cartão à namorada
O amor se entristeceu
Onde foi que tudo se perdeu?
Onde está o romantismo?
Rio de Janeiro, 29/04/17