(((AMOR MEU)))
AMOR MEU.
Gosto de ti
Pela beleza do teu ser
No meu peito fez florescer...
Perfumando meu alvorecer
Alegrando meu coração
No verão de uma paixão,
Gosto de ti,
Desse teu jeito de menino
Afável como dia vespertino
Aquecendo-me em suavidade.
Gosto de ti,
Na singeleza do teu ser
Como a flor que nasce no campo
Que sobrevive na aridez do tempo...
Como não gostar de ti?
Autoria: MargarethDSLeite.
Abril – 2017.