Sempre a lhe Esperar

Estarei aqui...

Sempre a lhe esperar

Todo o meu amor vou declarar

As mais belas poesias declamar

Para lhe mostrar e provar

Que eu estarei sempre a lhe esperar...

Estarei aqui...

Entre livros e canções

E as noites de alucinações

O coração ainda é um mistério

Mas o amor é um caso sério

Por isso eu estarei sempre a lhe esperar...

Estarei aqui...

Entre cadernos e inspirações

E as mais belas recordações

O coração ainda é confuso

Mas o amor é um intruso

Por isso eu estarei sempre a lhe esperar...

Rio de Janeiro, 29/04/17

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/04/2017
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T5984857
Classificação de conteúdo: seguro