Amar é...
O amor não escolhe raça ou cor
Escolhe alma
Não tem denominação
É amor
Amor Que aceita
Que perdoa
Que entende
Amor amante
Amor amigo
Amizade também é amor
Que doa, que perdoa
Se for p amar
Aceite como é
Aceite erros e acertos
Amar é isso
Amor é escolha