SINTOMA DO AMOR

Vou te confessar que o que

Estou sentindo agora é muito

Mais mesmo que emoção.

Nossos olhos tentam disfarçar

Mas denunciam o que o coração

Sentem e se embaraçam nas frases

Lindas de amor que tentamos esconder.

Olha o que sentimos é muito forte,

Como um sintoma de amor,

Que está nascendo devagar

Dentro do meu coração que

Se sentia sozinho e solitário,

Amor agora eu te peço que

Venha a cuidar agora deste

Sentimento pois eu tenho medo

De me apaixonar e tudo voltar

Aminha mente sem você por perto.

É você meu amor que um

Dia sonhei e sempre sonho,

Pois foi você que em meus sonhos,

Sempre esperei sem ao menos

Tentar te encontrar em minha vida.

Pois foi no momento em que

Eu mais precisei de você,

Você vem agora me proibir

De te esquecer amor.

E eu te digo que eu jamais irei

Te perder novamente pois aprendi

Que sem você por perto não

Sou ninguém e se você estiver

Ao meu lado sei que vou

Suportar esta dor que tenho

Dentro do meu peito,

Pois quero somente junto

A ti viver este grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/04/2017
Código do texto: T5984754
Classificação de conteúdo: seguro