Tempo
Pleno eu seria se fosse tudo
Tudo seria se eu fosse seu e se apenas me quisesse
De completo nada sou o vazio me preenche
Sinto apenas o tempo me tocar
Enquanto vejo o desbotar dos dias...
Em segundos, minutos e horas
Meu acalanto é uma fé quase devota
No intangível me sustenho
Em meu sonho é o teu rosto que desenho
Quem sabe ao acordar a magia se faz
E a moldura não se apague nunca mais