Lastro de Amor

Nosso amor tem lastro

Nossos olhares se sustentam

De mágoa, nem rastro

Nossas afinidades só aumentam

Respeito e cumplicidade

Lealdade e mútua confiança

Transparência, fidelidade

O aconchego e a segurança

Sobre um sólido alicerce

Construímos nosso doce lar

Onde teu reinado exerce

E por toda vida vou te amar...

marciusantos
Enviado por marciusantos em 29/04/2017
Reeditado em 18/01/2022
Código do texto: T5984650
Classificação de conteúdo: seguro