MIANDO ME VOU DE AZUL
Eu relembro o que te dei
No parque uma vez.
Só, me pediu para ficar ...
Mas até o sol vem.
Ao carro então me levou
Num instante um beijo
Me roubou
Como foi bom.
Que relex que rolou, também ...
Miando me vou de azul
Trago-te um livro
Tu vais ler.
Miando me vou de azul
Anda logo, vem, me ver.
Mas canto decór
O livro em sol maior
A demora fica
Só para depois.
De quem vem.
Como é bom, no meio das flores,
A tarde inteira, no meio das flores.
Meu bem eu pego essa
Bem como aquela também.
(Do livro Inédito - No chão da Garagem)