NEM POETA, NEM AMADO
Raimundo Alberto
Meu coração é pequeno astro
Perdido entre milhões no universo...
Quem notará meu rastro
Num cenário com encantos tão diversos?!
E assim, no auge da inspiração,
Quem notará minha arte,
Se quem tocou meu coração
Não se preocupa se ele se parte?!
Bastaria apenas um elogio, um aplauso,
Mas o único que não poderia ser falso:
Trocaria fama, sucesso
Por esse simples beijo que te peço!
Se não sensibilizo sequer minha musa,
Para quê esse amor que me usa?!
Melhor ficar no anonimato
Onde todos os sonhos eu mato...