Avenida das ilusões

A mente na

Avenida das ilusões

Um semáforo

Em alerta

Ao perigo

Que liga

E desliga

Os sonhos

Perfeitos

E imperfeitos

Em alta velocidade

Nas curvas sinuosas

Das perigosas

Emoções

Ultrapassando os sinais

Parando na contra mão

A lógica da mente

Encontra a realidade

Deixa os sonhos

E para no

Sinal vermelho

Perigo

Na esquina da fantasia

A transversal é a solidão.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 29/04/2017
Código do texto: T5984546
Classificação de conteúdo: seguro