O QUE È AMOR?

O QUE É AMOR?

Duas pessoas solitárias que vivem

juntas para nao se sentirem sozinhas,

ou duas pessoas que cruzam os olhares

e juram amor eterno até que a morte

os separem?

já pensou você na sala, ele no quarto, vocês

conversando somente o necessário mas um

esta lá pelo outro para o que der e vier?

Ter alguém por perto pronto para te proteger

nao é amor? Saber que o outro

esta lá por você nao é carinho? Saber que você

esta longe mas perto nao é aconchego?

Você pode jurar amor até que a morte os separem

e sentir se só antes mesmo que a morte chegue

Sem carinho

Sem protecao

Sem aconchego

Sem amor

Adélia Ege