Sempre existirá o amor
Sempre existirá o amor
Passarão longos dias
de escuridão
haverá claridade nos meus olhos
por noites sem fim
mil sorrisos sem graça
haverá tristeza em mim
amanhecerei chateado
farzendo graça mesmo por fim
olharei em todos os cantos
ao meu redor
procurando você dentro de mim
tentarei te esquecer
nem será difícil !
tenho todas essas lembranças
memórias felizes !
desse no amor sem fim
terão limites meus dias !
minhas noites !
meus sorrisos !
minhas lágrimas !
enfim tudo terá seu fim
e mesmo quando eu não
mais estiver aqui !
ainda existirá o amor !
não tenho dúvidas,
pois você se foi há tempos !
ainda existe nosso amor em mim !
foi encontrado, dado, repartido,
agraciado, uma dádiva sem fim
esse sim é o verdadeiro amor
doado, compartilhado,
Fonte que jamais seca
mesmo que no final de tudo
só venha existir um apenas
ainda existirá o amor em mim !
Ricardo do Lago Matos