Obsessão
Leio um livro pra tentar esquecer
Ouço uma música pra tentar me distrair
Ligo o computador e é a mesma dor
Não consigo esquecer este amor.
Saio pelas ruas a procurar
Algum lugar aonde eu possa encontrar
Uma razão para lhe esquecer
Algum lugar para me esconder.
Escrevo uma poesia pra tentar aliviar
Procuro alguém com quem desabafar
Ligo o rádio e é a mesma obsessão
Não consigo tirar você do coração.
Rio de Janeiro, 29/04/17