Se você soubesse
Se meu mundo cair no abismo
deixando-me no escuro ruir
saudade de ti em lirismo
nos primórdios afoitos ferir
lembranças atracando-me o ir.
Não há mais flores na dor
nem alegria mágica no sorrir
o que sinto é mal de amor
meu mundo hoje a bramir
no seu colo, a melanina em flor,
me sinto inteiro a despir.
Morastes no doce momento
nas poesias te punha a fugir
meus lábios sente o frescor
do seu cheiro garrado a ferir
se saudade falasse, meu Deus!
Que voz sairia de mim?
Em meu dorso a sua face
na sua face, o meu olhar,
suas mãos gritam de amor
meu viver hostil a sussurrar
eu e você impressos na cor
das estrelas no céu a cantar!