TU, O MEU POEMA
Tu és o meu mais lindo poema,
desde que me lembre, sempre,
as palavras mais belas vieram
da tua boca, os carinhos mais
sinceros senti das tuas mãos
e os sonhos mais puros sonhei
na tua presença sempre amiga!
Te fiz em redondilhas e versos,
nos poemas mais sinceros
que todos aplaudiram,
os sonetos de ti, eternos
que nas praças cantei como
em oração de amor infinito!
És o meu mais simples poema,
porque te compus nas horas
mais aflitas da saudade, amor,
nos momentos mais ternos de ti
e assim, amando-te eu percebi
que todos veem lágrimas de candor
em mim, quando te leio até o fim!
Eugênia L.Gaio-29/04/2017