Encanto teu
São teus cabelos negros talvez
Que desabrocha esse tão encanto teu
Um sorriso sedutor, uma risada de menina travessa
Por onde caminha deixa tua marca
Conquista inúmeros corações
Tão linda, tão amada
De uma beleza eterna é tua alma que transborda para teu corpo
Tua inteligência desperta curiosidade
Tua confiança causa admiração e insegurança
Assim são as flores mais fortes
Assim são as aves mais belas
E teu beijo revela tudo de bom e belo que reside em teu ser
A falta de acanho
A certeza do que gosta e quer
Um mundo de desejos na palma de tuas pequenas mãos
Na ponta de tua língua
Nos sussurros e gemidos
Em tua respiração
É teu olhar talvez que desabrocha esse tão encanto teu
Teu jeito sério de impulsos secretos
E quem a conhece afinal além de teu sangue?
Quem sabe um dia descubro os segredos de teu canto
Quem sabe um dia alcance teu coração
Quem sabe um dia me torne tua primavera
Quem sabe um dia eu seja o calor de todos teus verões
Quem sabe um dia eu seja teu encanto
Quem sabe um dia teu encanto seja somente meu.
Dedicado a W.