rosas e mais rosas
Quando eu era jovem te mandava rosas
agora que estou mais velho não mando mais rosas
só meu coração esta de prova meu amor superou
a beleza o perfume da rosa....
Meu amor esta feliz porque recebeu uma linda rosa
isto prova que eu a amo e estou muito feliz isto é amor
este cheirinho de rosas .....
Machuquei minha mão no espinho de uma rosa
isto prova que colhi rosas .