TODA NUA

Não vejo a hora de te encontrar

Em uma noite de lua

Você toda nua

Não importa como vai ser

Só sei que a cada dia

Que passa

Eu estou cada vez mais

A te querer...

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/08/2007
Reeditado em 25/02/2012
Código do texto: T598425
Classificação de conteúdo: seguro