Quando o sol se põe.

Não importa se a canção é triste, se vira um lamento quando o sol se põe.

Atrás dos montes o horizonte é lindo mesmo sem o canto dos pardais

Tem no céu a lua faceira e as estrelas, pra encantar, e cante o que quiser.

Por que o encanto vem da alma e do coração valente

Que não se põe a chorar ele sabe

Que na retina da mente criamos e

Vemos com encanto o desenrolar dos nossos sonhos

Mesmo que já tenham virado saudade

Sabemos que no amanhecer dum novo dia

Vem o canto dos pardais e novamente a alegria.

Jalcy Dias
Enviado por Jalcy Dias em 28/04/2017
Código do texto: T5984212
Classificação de conteúdo: seguro