A espera e a atuação
Minha mente viajou de novo
E foi te visitar como de costume
Eu só não tinha percebido
Quanto tempo fazia
Quantas saudades eu sentia
Quantas vontades eu tinha
Nunca realizadas
E eu continuo esperando
Para poder te contar
Sobre a felicidade que me habita
Por você estar aqui
E eu continuo esperando
Pra poder sentir realmente
E não apenas atuar o sentimento
Na esperança de recebe-lo.