Utilidades

Eu que nunca me encontrei

Fui encontrada pelo amor.

Ele foi adorável comigo,

Trouxe o romantismo consigo

E disse que eu poderia aproveitar

Ou me afundar.

Descobri que o amor é doença

Mas também é cura

Depende de como você o usa.