Lindos versos de amor
Quero escrever
E descrever
Em lindos versos
Minha historia de amor
Junto com a sua
Esse amor
Que me faz sonhar
Em teus braços querer estar
Preencher todos os espaços
Dar-te um milhão de abraços
Repousar no teu regaço
Arrebatar teu coração
Assim nas noites de verão
Ou em qualquer outra estação
No brilho da lua luar de paixão
Sentir-me bela
Como uma estrela
Em noites de luar
Ser só sua
Amar-te e ser amada.