Teu beijo

Como paz em meio ao caos

Como mel em meio ao fel

Se fez brisa diante ao calor

Se fez cura diante a dor

Aquiesceu!

Um olhar

Um sorriso

Um abraço

Então o beijo.

Ah o beijo!

Ainda sinto o gosto.

Katya Lima
Enviado por Katya Lima em 28/04/2017
Código do texto: T5984155
Classificação de conteúdo: seguro