O AMOR VEIO MORAR

No meio da sala
Com velas acesas
Toco o seu corpo com cuidado
Pois aqui o amor fez seu ninho
Aqui o amor veio morar
E não tem mais lugar 
Para a saudade ficar.


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/08/2007
Código do texto: T598414