Coração em Pedaços
Quando te conheci
Meu mundo pareceu mudar
Conversamos bastante
Pensei que fosse com você ficar
Teu sorriso bonito
Teu olhar penetrante
Teu jeito bonito
Charmoso e elegante.
Acho que me apaixonei..
Mas o tempo foi passando
E meu coração chorou
Vi que não tens sentimento
E não me valorizou
Coração em pedaços
Dolorido de amor
Agora é seguir em frente
E fingir que não sofro por amor.