Nada neste lado do front
Ah! como gostaria de estar ao seu lado agora
Olhar nos seus olhos úmidos de esperança
Ver o seu sorriso, luz da nossa alegria
Iluminando o meu e o teu rosto todos os dias
Ah! como queria acariciar seus cabelos
Tocar seus lábios e sentir seu calor
Minha amada, como sinto sua falta!
Você é a seiva que me alimenta
A boa Zeladora do nosso Jardim
Minha linda, sou um contigo
Sem seu amor, sou nada no mundo
Companhia que faz a diferença
Quem me cuida e me levanta
Me faz aumentar minha crença
Conto os dias, não vejo a hora passar
Minha grande riqueza nesta vida
Dona dos meus grandes tesouros
Me auxilia nesta missão de despertar
Dedico minha vida a te acompanhar
Não me canso de a Ti louvar
Bendito o dia que aportou em meu coração
Lua minguante, 22 de fevereiro de 2017