Sobrou Eu
Sobrou eu sozinho
Sobrou eu na cozinha
Sobrou eu no recreio
Sobrou eu no cinema
Sobrou eu vazio
Agora só eu posso me levar para sair
Me fazer alguma boa companhia
Pois nunca é tarde demais para ir
Quando se tem alma livre
E apesar de sobrar nos cantos
Olhando todos se agitando
Não preciso ter mais curiosidade
Eu ainda estou aqui comigo
Plantei tudo de bom que precisava
Ainda é inverno então só esperar
Porquê na primavera há de brotar
Todo o amor que plantei em mim
Assim eu não vou sobrar mais
Não vou me sentir tão sozinho
Nem mesmo deslocado e perdido
Vai sobrar em mim o amor (que há dentro de mim)
(Data: 26 de Abril de 2017)
Seja bem-vindo para ler esse poema e mais outros no meu livro disponível no wattpad: https://www.wattpad.com/story/96435471-versos-por-aí