ENTRE UMA E OUTRA
Entre a razão e a emoção escolhi viver,
Viver os momentos que a vida faz acontecer,
Do que for bom tiro proveito,
Dos maus, tiro lições.
Entre a razão e a emoção escolhi não te perder,
A vida é muito curta para não exagerar,
Pouco me importa o que vão pensar,
Pouco me importa o que vais imaginar.
Entre a razão e a emoção escolhi aceitar,
Viver unicamente o hoje,
Falar severamente, mas com sentimento,
Esquecer, não faz parte de nenhum momento.