Seu Sorriso

Seu sorriso me veste de certezas

E vai me despindo das incertezas

Que no caminho me torturam,

E com seu olhar você me abraça

Me acalma

Olhar pode ser o recomeço

De uma história linda de amor

Que perpetuou, transcendeu,

Ficou marcado na alma

Retratos de Mim
Enviado por Retratos de Mim em 28/04/2017
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5983909
Classificação de conteúdo: seguro