Mestre

Mestre!

Perdoa se uso teu nome!

Perdoa se teu nome foi o esteio da minha vida!

Do Amor que professei ,tornei-me Mestra!

Passei a vida a ensinar!

Ensinamentos de matéria a ser seguida,

lições a serem aprendidas!

Mas muito mais do que ensinei

fui mestra do Amor que me doaste ao ensinar!

Passei a vida a ensinar!

Com o magistério ganhei meu pão,

minha meta, meu presente que se tornou futuro!

Discípulos que muito amei,

ombros que muito me fizeram calar o pranto

quando tudo em mim desabava!

Com esse binômio: aluno-professor,

minha vida passou!

Vitórias conquistei!

Em cada um ,uma lembrança ,

com tantos atos de Amor!

Por ser hoje meu dia

agradeço ao Senhor,

Mestra que fui e ainda o sou!

Eda Carneiro da Rocha

Poema Dedicado ao " Dia dos Mestres."

Araruama

15/10/05

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 15/10/2005
Código do texto: T59839
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.