LEVE-ME...
Leve-me com você...
Mesmo que em pensamento
Leve-me...
Tira-me destes escombros
Mesmo que seja em teus ombros
Contenta-me
Diz que faço parte da tua vida
Que já ocupo um lugar em seu coração
Leve-me...
Dar-te-ei o meu amor
Tirarei o teu medo
Lutarei contigo, seja como for
Leve-me...
Deixe-me tirar o teu sofrimento
Curar tuas dores
E acompanhar-te-ei em todos os momentos
Leve-me para bem longe... sem rumo
Por onde você for
Por onde haja o amor
Leve-me...
Perca-me...
Encontre-se em mim
Venha...
Deite-se aqui
Que te faço dormir