ESTOU INDO EMBORA
Mal virei lhe as costas
e já podia sentir a dor
da saudade, que se apossava de mim.
Foi com grande prazer que fui ao seu encontro.
Ao seu lado pude desfrutar de bons momentos,
que bem sei, eu os guardarei para sempre.
Seu sorriso alegre, sua voz ainda rouca,
sua paz e seu jeitinho um pouco tímida.
Tudo que estou levando de você,
são recordações dos momentos felizes,
que você me proporcionou.
Não estou certo se algum dia voltarei,
assim como também não tenho ciência,
se lhe fui agradável o quanto deveria.
Porem, gostaria que soubesses,
que estou indo embora
e não sei se algum dia voltarei.
Estou indo embora, com o coração
transbordando de grandes realizações,
conquistadas ao seu lado,
porem, com uma enorme saudade
e o desejo de nunca mais ter que partir.
Guanhães (MG), 12 de outubro de 2010.