MINHA LEMBRANÇA

Onde quer que eu vá,

você será sempre

minha lembrança,

A certeza de encontrar,

um destino em minha vida.

Um farol a me aluminar,

em águas plácidas pelo mar.

Um porto seguro,

onde eu possa me aportar,

com a alegria de quem regressa,

saudoso após um longo caminho.

Onde quer que eu esteja,

estarei sempre pensando em você,

em seu sorriso alegre de ser.

No bem que me motivas a viver,

na certeza de que sempre,

você estará em meu pensamento,

pois onde quer que eu vá,

levarei você dentro do meu coração.

Nova Serrana (MG), 28 de setembro de 2010.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 28/04/2017
Código do texto: T5983790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.