O MAR
Vamos ver o mar
Vamos andar com os pés descalço nas areias do mar
Nós três de mãos dadas
Sentindo a brisa no rosto
Vendo o céu azul
Num clima sem igual
Vamos caminhar
Vendo a vida passar
Aproveitando a paz
E a alegria
De juntos estarmos
Passeando
Sorrindo
Olhar ao horizonte
Ver ao longe
Quem seremos daqui alguns anos
Nossos sonhos realizados
Nossa pequena já crescida
Sorrindo para nós
Felizes
Por estarmos juntos
Sempre juntos
Ai veremos o mar
O mesmo mar
Aquele de que não poderemos esquecer
Como uma paisagem
Uma imagem
Que não pode se apagar
Como o amor
Que une nossa família
E nossa alegria
E juntos sempre estaremos
Um ao outro
Sempre iremos amar
Dedicado a minha amada Amanda e minha filha Cecilia