COM UM OLHAR

O olhar nao se engana;

O olhar nao mente;

Com o olhar sente;

O olhar exprime e conhece;

Um olhar enlouquece ;

Quando fala ele se cala;

E nao para de olhar quando se ama;

O OLHAR DIZ TUDO.

Grazys
Enviado por Grazys em 08/08/2007
Código do texto: T598374