AMOR PROIBIDO
AMOR PROIBIDO
Seus olhos nos meus olhos
Atração eminente
Calor queimando a alma
Nesse flerte envolvente.
Aproximação fatal
Respiração ofegante
Olhos que se abraçam
Em um desejo alucinante.
Perto de ti,
Coração palpitante.
Desejos queimando a pele
Em labaredas de sangue.
Um toque da sua mão,
E um sorriso hilariante.
Uma aliança na mão
Na outra, ouro brilhante.
Corpos compromissados
Mentes em desvario
Desejos se possuindo
Como lobos no cio.
Saciando todo o desejo
Em beijos como canção
Dois corpos se prendem em um
Enlaçando o coração.
Ah, esse amor proibido!
Explode como vulcão
Sonho tê-lo comigo
No leito da minha mão.
Fazer amor contigo
Em jardim de girassóis
Mergulhando incansavelmente
Em rios de lençóis.
Dizer ao mundo que te amo
É ter meu mundo destruído,
Mas vale a pena por você
Meu grande amor proibido.
(Valquíria Duarte)