Sem você
Num olhar distante
Vejo o mundo
Todo em instantes
Como um filme
Na minha frente
E... me arrepio toda
Só de pensar
Como seria
O meu mundo
Sem você
Sem o brilho
Do teu olhar no meu
Sem o gosto dos
Teus beijos
Que me matam
De desejos
E me fazem flutuar
Meu amor
Sem você
Me falta o ar