Ouro raro
Quando a alma foi beijada antes do corpo
Um furor de vida tomou conta do todo
Sensação que preencheu os sentimentos ortos
Almejando que se estenda etéreo período.
Meu coração palpita pela certeza
Almejando grande lucidez
Tal qual minha aberta franqueza
Nela contida toda minha sensatez.
Manacial d'ouro raro
Em meio ao nada vigente
Paixão... Que me revira a mente...
Presente, um divino pássaro
Que me levou de volta ao Olimpo
Trazendo ao meu peito esperança límpida!