QUISERÁ EU!!!

 

Que meu olhar expressasse...

Tudo que meus lábios...

Não podem te falar...

 

Quisera eu...

Compor-te o mais lindo poema...

Falando-te de meu amor...

 

Quisera eu...

Um dia te falar...

Deste meu sentir...

Deste meu querer...

Deste desejo de te querer...

 

Mas enquanto...

Eu em versos inversos...

Escrevo AMOR...

E continuo a sonhar...


( * - * )

Pra vc anjo  do inté!!
Que a magia nos guie sempre!

Meu carinho sempre a todos que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 08/08/2007
Reeditado em 08/08/2007
Código do texto: T598363
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.