AMOR FAMÍLIA E AMOR AMIGOS

Família:

Pessoas que nos são dadas,

assim como Corpo e Mente,

para que possamos

com a Missão da nossa Alma

seguir em frente.

Amigos:

Pessoas que nos são apresentadas

como um presente

para que possamos

seguir pela nossa Estrada

mais suavemente.