Contigo quero 




No outono, contemplar o colorido dele 
pisar em folhas  secas.
Quero...
caminhar na areia junto ao mar 
e nele os pés  molhar.

Quero fazer o que sempre fazemos juntos;

Caminhar sem pressa de mãos dadas  
no jardim  da praia;
Voltar pra casa, deitar em nossa cama
em lençóis macios e perfumados.

Fazer amor, entre urros e gemidos.
Acordar como todos os dias

No mais lindo amanhecer!



Ana Maria Brasiliense
26/04/2016
Hr:21:30



* Obrigada meu querido poeta FShiroaoi.. tt bjs


Outono já é. A cor. A chuva.
As folhas secas no chão.
Um friozinho de manhã.
A praia, areia cinza-escuro.
Contemplar essas belezas.
Com você de mãos dadas;

Mais tarde, voltar pra casa.
Descansar em nossa cama.
Com urros e gemidos de amor.
Banhar o lençol perfumado.
Com você todos os dias acordar.



FShiroaoi
28/04/2017
Hr: 14:01

Outono, nem quente, nem frio.
Perfeito pra um café da manhã completo.
.
Belo e inspirado versejar, poetiza. Bjs.



Ao som:
Romantic Love Songs 80s -
Chill Out Life - Ballads - Baladas e canções de amor




















 
Ana Maria Brasiliense e FShiroaoi
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 28/04/2017
Reeditado em 04/05/2017
Código do texto: T5983474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.