AMOR DE PRIMAVERA
AMOR DE PRIMAVERA
Gosto de ti
Como gosto da primavera
Que esparrama flores ao vento
Perfumando meu coração.
Gosto de ti
Como gosto do teu beijo
Quente, longo, afogueado
Que me deixa estonteado
Pisando brasas em flores
Espalhadas pelo chão.
Gosto de ti
Quando me deixas sem jeito
Ao abraçar-me em teu peito
Formando um só coração.
ANTONIO Tavares de Lima
27.04.2017
11.30h PM