Querer ou não Querer
Não quero um amor perdido
Não quero um amor pela metade
Não quero um amor de um minuto
Não quero um amor de um beijo
Não quero um amor de uma noite
Não quero um amor da razão
Quero um amor de encontros
Quero um amor completo
Quero um amor eterno
Quero um amor imortal
Quero um amor que não suma
Quero um amor que me ame
Quero que me faça feliz
Quero que me faça cantar
Quero que me faça rir
Quero que me faça perder
Quero que me ensine a ganhar
Quero que tudo seja fácil
Quero que o fácil seja antes difícil
Quero que um sentimento puro
Quero viver uma vida todo dia
Quero nascer e morrer a cada instante
Quero que me perca em um segundo
Quero que me ganhe no segundo seguinte
Quero que o amor cresça
Não quero um amor que pereça
Quero um amor que persista
Não quero um amor que reflita
Quero um amor louco
Não quero um amor que pare
Quero um amor lindo
Não quero um amor negativo
Quero que meu amor me cuide
Não quero um amor que se vá
Quero que meu amor seja tudo
Não quero que ele seja nada
Quero que ele sinta tudo
Não quero que ele pareça nada
Quero que meu amor apenas reaja
Não quero um amor que te olhe e morra
Por isso eu quero você
E por isso não quero se não for você.