Motivo de alegria
Na sua boca eu mato minha sede
quando me deito na rede e me deleito em seus beijos
nas suas mãos me sinto como uma jóia que é tocada com cuidado e delicadeza
e nos seus olhos encontro a paz que eu preciso quando estou em aflição
a sua voz me acalma e me conforta
mas também desperta desejo e me enche de tesão
nossos corpos se encaixam, nossas almas se completam
então você me aperta contra o seu corpo macio
nada mais nos interessa , a não ser a urgencia de nos amar
e após o amor nos olhamos e sorrimos
você aperta a minha mão e beija minha testa
estar com você é sempre motivo de alegria
meu coração se enche de alegria e contentamento
me sinto plena , amada , desejada
meus olhos brilham como estrelas
por isso repito que te quero tanto bem
você foi um presente que a vida me trouxe
no momento que eu mais precisava
seu amor me curou, e me fez sorrir outra vez
o que posso fazer além de te amar
pra te recompensar por todo bem que você me fez ?