O FOGO DO NOSSO AMOR
Aqui nas entranhas de nossas paredes,
é que saciamos toda a nossa sede.
O fogo do nosso amor, vai se propagando
pelos quartos, salas e corredores.
O incêndio está formado
e bem sabemos, que seremos carbonizados.
Pois, quando o nosso amor começa,
nada mais pode nos segurar.
Nem mesmo, os bombeiros,
conseguirá apagar o fogo do nosso amor.
Nesse momento, toda a casa está em chamas,
o cheiro forte do amor, nos intoxica
no calor de nossa cama.
Ela aperta me entre os seus braços,
como se fosse sua ultima hora.
E vai rasgando me com suas unhas e dentes,
até ao romper da aurora.
Assim, já desfalecidos, ficamos,
lado a lado, esquecidos de tudo,
a espera de que um novo incêndio,
venha novamente a nos acontecer.
Nova Serrana (MG), 11 de setembro