UMA BOA ÁRVORE
Não me incomodo,
em procurar lhe servir bem,
mesmo sabendo que,
o que você mais almeja,
é ver a minha destruição...
Afinal de contas,
uma boa árvore,
não alimenta,
somente aos pássaros.
Mas também aos vermes,
que a rodeiam,
em busca de suas migalhas,
para saciar-lhes a fome.
Nova Serrana (MG), 19 de abril de 2004.