E S Q U E C I * D E * M I M !
AMOR !
ACHO QUE ESQUECI DE MIM.
SIM,ESQUECI DE MIM
POIS SÓ PENSO EM VOCÊ
MEUS DIAS NÃO MAIS EXISTEM
A VIDA SEM VOCÊ,É TRISTE
ALEGRIA,SÓ QUANDO TE VEJO
OU QUANDO GANHO SEUS BEIJOS
MAS A DISTÂNCIA QUE NOS SEPARA
É GRANDE DE MAIS
INCRÍVEL, ESTAMOS A UM PALMO
UM DO OUTRO
MAS ISSO REPRESENTA
MILHÕES DE KM
TÃO PERTO E TÃO LONGE
ASSIM,SÃO NOSSAS VIDAS
SIM,ESQUECI DE MIM
POIS MINHA VIDA SE RESUME
EM TE AMAR,TE PROTEGER
TE FAZER FELIZ
POR ISSO,ESQUEÇO DE MIM
MAIS É ASSIM QUE EU QUERO!
PODER,CUIDAR DE VOCÊ
É TUDO QUE SEMPRE QUIZ !
AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA 26// 04//2017