TREM DA SAUDADE
Aquele trem na estação me traz tantas lembranças,
As lembranças dos domingos que me trazia esperança,
Esperança de um amor que não queria ousar.
Por alguns momentos insisti que ali não era meu lugar,
Mas quando menos esperei lá estava a esperar,
Um amor de mentira que me fez acreditar.
Em um ponto da cidade que marcava para nos encontrar,
Acostumei-me com um tempo e fiz dele bons momentos,
Momentos de nos amar.