Um sentir maior...
Lembro-te
O jardim ainda está vivo
mesmo havendo teimosas ervas daninhas
querendo machucar
O que um dia foi, não mais será
Por mais que se deseje, as flores serão outras,
os ramos, serão outros
O jardim modificará as nuances
A forma de admirar terá um novo olhar
Quem sabe um olhar mais atento,
um cuidado a mais, um sentir maior...