A vez do adeus
Quem souber amar,
Saberá dizer adeus,
Quando a hora chegar,
Sem qualquer dor...
Se você ama,
Sempre saberá
Que tudo começa,
Que tudo tem fim...
Se há tempo para começar,
Haverá tempo para terminar...
Sem feridas, simplesmente saberá
Que a estação terminou.
Quem souber amar,
Saberá dizer adeus,
Quando a hora chegar,
Sem qualquer dor...
Se você ama,
Sempre saberá
Que tudo começa,
Que tudo tem fim...
Se há tempo para começar,
Haverá tempo para terminar...
Sem feridas, simplesmente saberá
Que a estação terminou.
Sem desespero, simplesmente entende
E agradece o amor vivido:
Dádivas concedidas, novas visões da vida,
Janelas que sozinha nunca teria aberto.
Agora rumos diferentes.
Sem raiva, sem fúria, sem ressentimento,
Sem qualquer reclamação, mas...
Com uma imensa gratidão!
Com uma imensa gratidão!
Com o coração cheio do imenso amor ...